Ultimo Aggiornamento: 29/05/2006 04:12
29/05/2006 04:07

Giro 2006: Gianetti 'Simoni? Prendere o lasciare'

(Basso e Simoni, protagonisti dell'ultima polemica del Giro)

Il team manager della Saunier Duval cerca di chiudere la polemica sorta dopo le accuse di Gilberto Simoni. Il corridore, che ha chiuso terzo il Giro d'Italia, ha accusato la maglia rosa di avergli chiesto dei soldi per lasciargli vincere la tappa di sabato. 'Gilberto e' fatto cosi', ha il suo carattere, prendere o lasciare - ha detto Mauro Gianetti - Quello che e' successo sabato e' un episodio che non merita questo polverone. Simoni ha fatto un bellissimo giro, cosi' come la squadra. Simoni si ritira? Non credo proprio, e' stato un degno avversario di Basso e spero che resti con noi ancora un anno'.
29/05/2006 04:09

Giro 2006: Savoldelli 'Ora penso al Tour'

(Paolo Savoldelli)

Paolo Savoldelli, della Discovery Channel, ha chiuso il Giro d'Italia in quinta posizione. 'Sono partito bene, poi pero' ho sofferto - ha detto dopo l'arrivo di Milano - Porto a casa un buon quinto posto, ora devo pensare a recuperare per cercare di fare bene al Toru de France. Se arrivo in Francia in buona condizione posso dire la mia'.
29/05/2006 04:11

Giro 2006: Adorni 'Simoni? Polemica assurda'

(Vittorio Adorni)

Vittorio Adorni ha commentato duramente la polemica nata tra Gilberto Simoni e Ivan Basso. Il ciclista della Saunier Duval ha accusato la maglia rosa di avergli chiesto dei soldi per lasciargli vincere la tappa di sabato. 'Per me Basso e' cancellato' ha detto Simoni, mentre Basso non ha replicato: 'Preferisco non rovinarmi la festa'.

'E' una polemica assurda - ha detto Adorni a Datasport - Anche se fosse successo doveva restare lontano dai microfoni. Che sia vero o meno quello che si dice in corsa deve restare in corsa. Oggi tocca a me, domani a te. Queste cose sono sempre successe e succederanno ancora'.

Poi prosegue: 'Simoni prima di parlare deve contare fino a dieci. All'arrivo c'e' tensione, bisogna smaltire l'adrenalina, poi parlare. A 34 anni non dovrebbe fare cosi', non e' piu' un ragazzino'.

Vittorio Adorni e' stato uno dei piu' grandi ciclisti italiani della storia vincendo tutto a cavallo degli anni '60 e '70. Ora e' il Presidente Internazionale del Panathlon International, socio del Rotary Club Parma Est e membro della Commissione Culturale del C.I.O..
29/05/2006 04:12

Giro 2006: Bettini 'Ho fatto una 'bettinata''

(Paolo Bettini)

Paolo Bettini ha conquistato la maglia ciclamino al Giro d'Italia 2006. Il ciclista della Quickstep ha chiuso quarto l'ultima tappa, ma avrebbe potuto vincere: 'Mi spiace non avere vinto qui a milano - ha detto Bettini - Ho fatto una 'bettinata'. Volevo passare dove non sarebbe passato neppure uno spillo. Peccato'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:01. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com