Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Le mitiche polpete di riso giapponesi!!!

Ultimo Aggiornamento: 07/01/2007 23:15
07/01/2007 23:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 9.835
Post: 9.502
Registrato il: 26/06/2005
Sono completamente pazzo.... e sono il Capo!
daje cor vinello..
OFFLINE
Re:

Scritto da: =ahamiah= 07/01/2007 23.06
io le ho provate anche fatte con del riso NERO (ma non di seppia)
oltre la soja si possono condire con: shoyu, tamari, teriyaki e urakachi, di diversa sapidità e consistenza a seconda del gusto di ognuno. Un altro condimento (per i più coraggiosi) è la temibile pasta wasabi, prodotta con semi di sesamo, zenzero, daikon (rafano giapponese, aceto di riso e tonno essiccato.



ma come so buone?

il mio libro
HO AMMAZZATO LA BALENA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:12. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com