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Le mitiche polpete di riso giapponesi!!!

Ultimo Aggiornamento: 07/01/2007 23:15
07/01/2007 22:56
 
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Ho trovato varie ricette, le devo provà.....ho sempre avuto la curiosità, forse domani le mangio!!


il mio libro
HO AMMAZZATO LA BALENA

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07/01/2007 22:57
 
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Breve ricetta ma ce ne sono di piu' complicate!!

" Onigiri.
Chi di voi ha familiarietà con gli anime giapponesi, avrà sicuramente visto mangiare delle "polpette" di riso triangolari.
Queste "polpette" si chiamano Onigiri e sono uno dei più tradizionali piatti della cucina giapponese.
Facili da preparare possono essere insaporiti con salsa di soia.
Sono un'ottima soluzione per chi deve mangiare fuori casa."

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07/01/2007 23:00
 
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sono bellissime!!










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07/01/2007 23:06
 
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io le ho provate anche fatte con del riso NERO (ma non di seppia)
oltre la soja si possono condire con: shoyu, tamari, teriyaki e urakachi, di diversa sapidità e consistenza a seconda del gusto di ognuno. Un altro condimento (per i più coraggiosi) è la temibile pasta wasabi, prodotta con semi di sesamo, zenzero, daikon (rafano giapponese, aceto di riso e tonno essiccato.
07/01/2007 23:07
 
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Re:

Scritto da: =ahamiah= 07/01/2007 23.06
io le ho provate anche fatte con del riso NERO (ma non di seppia)
oltre la soja si possono condire con: shoyu, tamari, teriyaki e urakachi, di diversa sapidità e consistenza a seconda del gusto di ognuno. Un altro condimento (per i più coraggiosi) è la temibile pasta wasabi, prodotta con semi di sesamo, zenzero, daikon (rafano giapponese, aceto di riso e tonno essiccato.



ma come so buone?

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sono fuori di capoccia...
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Re:
azz...
che buoni!
me lo sogno da quando vedevo i cartoni animati
07/01/2007 23:10
 
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buonissime per chi ama il riso lesso ehehhehehe
cque il riso nero è buonissimo con pisellini,mais carotine a
pezzetti e ananas..provate!!!!!!!!!!!!
07/01/2007 23:13
 
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Re:

Scritto da: =ahamiah= 07/01/2007 23.10
buonissime per chi ama il riso lesso ehehhehehe
cque il riso nero è buonissimo con pisellini,mais carotine a
pezzetti e ananas..provate!!!!!!!!!!!!



Provero'...spero già domani....

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07/01/2007 23:15
 
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mi raccomando non aggiungere olio....puoi usare anche tutte
le verdurine in scatola se non le hai fresche [SM=g27811]
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