Riso del sultano

Malena15
00domenica 4 ottobre 2015 12:21



INGREDIENTI

200 g riso
100 g gamberetti
Falda peperone verde
1 cipolla piccola
2 cucchiai salsa di pomodoro
50 g panna da cucina
30 g burro
q.b. sale
q.b. pepe
1 dado


PREPARAZIONE

Step 1
Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro, unite il pomodoro e i gamberetti che avrete sbollentato e sgusciato, il peperone tagliato a dadi piccoli, metà dado sbriciolato, salate e pepate.

Step 2
Lasciate cuocere per circa 20 minuti, unite la panna, lasciate insaporire poi togliete dal fuoco e condite il riso che avrete lessato in acqua salata a cui avrete aggiunto il rimanente dado e scolato al dente.
Amalgamate bene e servite.

CONSIGLI
Potrete utilizzare il riso del sultano come primo in un incontro tète a tète, infatti come tutti i crostacei anche i gamberetti, pur se piccoli, hanno proprietà afrodisiache
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