Raffo?... ok.. ma come dosarla?...

henry83@
00giovedì 4 settembre 2003 20:30
Il cobain club suggerisce una cassa da 24 birre (33cl) a sera sistemata in refrigeratore almeno 1 ora prima e divisa in non + di 3-4 persone...

credo costituisca il minimo per un biocco necessario e sufficiente...

Se poi non basta, aggiungete 1-2 otr...
ma assicuratevi che il vostro dealer non abbia come soprannome "Rowenta" e che non vi raconti storie del tipo "Io vedo la neve anche ad agosto..."

Se il "pezzo" è marchiato "michelin" cominciate a preoccuparvi...
cobainclub
00venerdì 5 settembre 2003 02:17
... il dottore mi ha detto "non meno di 7 al giorno..." senza ricetta direttamente da Catucci.. [SM=g27825] [SM=g27834]
cobainclub
00lunedì 8 settembre 2003 03:16
http://www.birreonline.net/Pagine/Archivio%20Birra%20Mese/raffo.html

http://www.portalebirre.com/descBirra.asp?tipo=italia&nome=Raffo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com