Cocktail Rossini

Malena15
00giovedì 15 ottobre 2015 23:33

Cocktail Rossini

Ingredienti della ricetta

3/10 di purea di fragole
7/10 di vino Prosecco, o di Champagne, o di Spumante Brut
Qualche goccia di succo di limone.

Preparazione della ricetta

Lavare e asciugare con cura 50 g di fragole, poi, con un frullatore, frullarle accuratamentecon 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo) e qualche goccia di succo di limone

Con un colino filtrare il succo di fragole per togliere i semi.
Versare il succo in un bicchiere flûte e aggiungere 100 ml di vino spumante prosecco (oppure d [SM=p4449749] el champagne) ben freddo. Decorare il bicchiere con una fragola.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com