03/01/2007 13:14 |
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Ingredienti per 4 persone
400 g di conchiglie
1 grosso peperone verde
1 grosso peperone rosso
1 grosso peperone giallo
1 cucchiaio di capperi sotto sale
400 g di pomodori da sugo
1 cipolla
4 cucchiai d'olio
sale
Pulite i peperoni, tagliateli a striscioline.
Scottate i pomodori, spellateli, privateli dei semi, spezzettateli. Se non è stagione, comprate i pomodori in polpa.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e rosolatela in una casseruola con l'olio.
Unite i peperoni e proseguite la rosolatura per 5 minuti, quindi aggiungete il pomodoro e i capperi, che avrete dissalato sotto l'acqua corrente.
Fate cuocere per altri 10 minuti, salate solo verso la fine.
Cuocete la pasta e ripassatela in padella con quel sugo.
Squisita. BUON APPETITO |
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03/01/2007 14:07 |
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| | | Post: 6.406 Post: 6.226 | Registrato il: 01/07/2005
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leggerino eh.......
io ho trovato solo un peperone bianco, rosso e verde.....
andrà bene lo stesso???
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Roma - Circo Massimo 10-07-06
IO C'ERO
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03/01/2007 14:17 |
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zizi forse meglio?!??!???! italico proprio |
03/01/2007 15:18 |
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| | | Post: 6.407 Post: 6.227 | Registrato il: 01/07/2005
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molto italico ma anche molto geneticamente modificato eh....
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Roma - Circo Massimo 10-07-06
IO C'ERO
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